• 3461閱讀
  • 1回復

[轉載]Danger Doyle”s(愛爾蘭酒吧)

樓層直達
級別: 新手上路
發帖
5
金錢
20
威望
0
貢獻值
0
愛爾蘭以它的酒吧文化聞名世界,愛爾蘭酒吧遍及世界一百多個城市。各種風格品味獨樹一幟的愛爾蘭酒吧,以它濃厚的文化氣息,典雅的貴族風范,親切的服務態度,精美的酒具器皿,魅力持久,為世界各地的人們所青睞。



所有的設計和裝修,都來自遙遠的愛爾蘭,Danger Doyle”s(愛爾蘭酒吧)面積約800平方米,由環境幽雅的大型啤酒平臺和充滿濃郁愛爾蘭文化氛圍的餐廳及吧臺組成。頂層還有300平方米的地中海露臺,在喧囂的都市中有這樣一個地方仿佛給人一種世外桃源的感覺。酒吧內設舞臺、臺球和飛鏢區域,可同時容納800人,是商務宴請及各種聚會的理想場所。





酒吧的客人來自世界各地,他們膚色各異、語言有別,但為所有的賓客營造了一個沒有國界、平等和睦的大家庭氛圍。這里不僅是一個休閑、社交場所,也是一個文化和情感交流的空間。當您聆聽著美妙的歌聲,享受著每個周末歐洲五大聯賽給您帶來的視覺盛宴的同時品嘗著地道地愛爾蘭黑啤酒,即使身在北京,您也能盡情領略到濃郁的愛爾蘭風情。這里還有一點不得不提的是這里的批薩!上等的比薩必須具備四個特質:新鮮餅皮、上等芝士、頂級比薩醬和新鮮的餡料。



首先選材上Danger Doyle”s(愛爾蘭酒吧)面粉選用的是特質小麥研磨而成,這樣做成的餅底才會外層香脆、內層松軟。 第二在芝士方面都選用豐富含蛋白質、維生素、礦物質和鈣質及低卡路里的原裝進口芝士。 第三比薩醬是由Danger Doyle”s(愛爾蘭酒吧)特意從意大利聘請來的特級廚師精心為您密制而成,具有很濃的風味的特點。第四每天所有批薩的餡料全部都是Danger Doyle”s(愛爾蘭酒吧)意大利廚師為您精心準備的。最后用果木為您精心烤制而成果木具有桃木,梨木,蘋果木的混合水果香味烤出來的又會有一種混合清香的味道。用特質小麥做出來的批薩,軟硬適中,即使將其如“皮夾似的”折疊起來,外層也不會破裂,再加以新鮮的餡料嚼勁味道獨特能讓您回味無窮。



Danger Doyle”s(愛爾蘭酒吧)每周都有飛鏢比賽現場樂隊表演,經常舉辦主題派對活動。周末現場直播歐洲五大聯賽,愛爾蘭酒吧的宗旨是讓您享受生活中的每一天,并讓您有種在家的感覺。...
級別: 論壇版主
發帖
2320
金錢
73
威望
3
貢獻值
14

只看該作者 1 發表于: 2009-11-03
Re:Danger Doyle”s(愛爾蘭酒吧)
不錯
电视剧排球女将