• 4019閱讀
  • 4回復

[原創]沒有樹的鼠

樓層直達
級別: 俠客
發帖
290
金錢
2311
威望
0
貢獻值
0
十年,是一段什么樣的感情歷程。
你我相愛,一路多少坎坷,多少歡笑,多少眼淚,又有多少次無奈的對望。
你沒有其他少女傲人的身材,也沒有超級回頭率的臉龐,而且還有些發胖,但,這在我眼里什么都不是。
我就愛你的肉,所以,你叫我松鼠,我叫你樹葉。你就喜歡我膩在你懷里,聞著你的體香。
你家里對我的條件極其不滿意,自從知道了咱倆的關系,就在咱倆之間豎起一座高墻。
從此再不敢在想你的時候打電話,連信息都得偷著,就像做賊一樣。
每一次的造愛,從生澀到淋漓歡暢,從吻遍你所有肌膚到你香汗流淌,刻骨銘心,終身難忘。
雖然地點經常改變,就像躲著敵人的地下黨。
每一次你去見家里安排的會面,幾乎我們都得難過一場。
已經無數次了,也有許多很好的男孩,有的還和你處的時間挺長,但你總說沒有感覺,最后又回到我的身旁。
我也想和你結合,可條件不能讓我想象。
這個世界過于現實,咱倆的愛,沒有物質和家人的支持,誰能保證可以久長。
這次終于決定放手,雖然你我都寸斷肝腸。
十年,我們沒有紅過一次臉,吵過一次嘴,這一點我敢說真正的夫妻也比不上。
寶啊,我的樹葉。
這次的他條件相當優越,人也不錯。希望你能經常想我,希望你能幸福生活。
我也許在平靜心情后,疲憊的爬上一顆小樹,向著我曾經的愛,我的大樹,眺望。

級別: 論壇版主
發帖
2320
金錢
73
威望
3
貢獻值
14

只看該作者 1 發表于: 2009-11-29
Re:沒有樹的鼠
     我來欣賞
級別: 俠客
發帖
290
金錢
2311
威望
0
貢獻值
0
只看該作者 2 發表于: 2009-12-02
Re:沒有樹的鼠-憶
今天終于決定放手。
再也不用叫你起床,再也不用互發到家的信息,再也不能一起逛街,再也沒人給我買小褲褲。
第一次,咱倆相交,就是因為同時喜歡《第一次》,一起聆聽,用我的MP3一人一個耳機,一起哼唱。
以前我有摩托的時候,每天到你家樓下,等你一起上班,感受你摟著我,一種享受。
第一次,我們的愛,在我的小窩,雖然我們都生澀,但你是那樣的溫柔,讓我成為男人。
第一次,你去見面,我把你送到路口,就這樣站在一起淚流。
第一次,太多太多,我會留在心里,想你的時候拿出一點,細細品位,細細回憶。
級別: 俠客
發帖
290
金錢
2311
威望
0
貢獻值
0
只看該作者 3 發表于: 2009-12-02
Re:沒有樹的鼠-記
今天你沒有上班,努力不去想你,狠命的干活,可休息的時候,你的身影又浮現在腦海里。
經常掏出手機又放下,說好不許隨便聯系,可............
我想你!!
級別: 俠客
發帖
290
金錢
2311
威望
0
貢獻值
0
只看該作者 4 發表于: 2009-12-04
Re:沒有樹的鼠-寫
忍了一天沒有給你打電話和發信息,努力的干些別的事情,可又經常想起你。
忍忍吧,雖然不能把你忘記,但又不能給你增添麻煩。
电视剧排球女将